+7 (978) 751-85-37

Натуральное косметическое масло - Ши (карите)

310 руб
Вес:
80 гр
Выгодное предложение

Покупка от 1000 руб - скидка 2%
Покупка от 2000 руб - скидка 5%
Покупка от 5000 руб - скидка 15%

Отправка по всей России.

Оплата при получении заказа.

Косметическое масло "Масло Ши (карите)" Крымская натуральная коллекция
 
Состав: натуральное масло Ши
 
Действие: защищает и смягчает кожу от высыхания и  обезвоживания; способствует процессу замедления старения кожи; активизирует синтез коллагена;  является природным УФ-фильтром; усиливает процессы регенерации клеток;  используется при лечении солнечных ожогов; разглаживает и уменьшает растяжки и морщины; не оставляет жирного блеска.
 
Косметическое масло Ши хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и бархатистости.
 
Применение: перед использованием слегка подогреть.
 
 Регулярное использование масла Ши позволяет продлить здоровье и  молодость Вашей кожи и волос.
80 грамм
olga 17.12.2017 18:23
Можно ли использовать для лица вокруг глаз /40 лет/? Как подогревать? Нужен ли крем для рук ,если есть такое прекрасное масло ?
Администратор
Вокруг глаз использовать можно, но для этого рекомендуется все-таки более нежное средство, лучше,конечно, на кремовой основе, в т.ч. любой из наших кремов для лица, соответствующий Вашему типу кожи Крем для рук или масло Ши - дело вкуса, кто что больше любит, но в креме для рук оно также содержится+много других натуральных жирных и эфирных полезных масел, которые взаимно дополняют друг друга.
Цитировать
Shalira 17.12.2017 18:22
Я влюбилась в ваше масло ШИ - оно теперь занимает почетное место в моем холодильнике и отлично справляется со своими задачами, намазываюсь им чуть ли не вся. :) Но так и не поняла, рафинированное оно или нет)) просвятите, пожалуйста
Администратор
Наше масло рафинированное. В маслах содержатся разнообразные примеси, которые ухудшают качество и ускоряют окисление масла. Некоторые вещества (фосфолипиды) выпадают в осадок и ухудшают товарный вид. Ароматические вещества и пигменты придают специфические органолептические (вкус, запах, цвет) свойства маслам. Это, так называемые, сырые масла, т.е. не обработанные после выделения из семян и плодов. Некоторые из них из-за неудовлетворительного вкуса и запаха, а также из-за присутствия токсических веществ (например, соевое масло) не пригодны для применения. Для улучшения потребительских качеств масел их подвергают очистке – рафинации.
Цитировать

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Категории

Акция

Доставка

Мусс-маска для лица

muss

Лучшие товары

Вы смотрели